成都妇产医院_成都最好的妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
扫一扫缴费 我院实现全面扫码支付

阅读量:

自本月起,我院所有挂号收费窗口新增支付宝、微信线下扫码支付服务,在扩大自助付费渠道范围,缓解窗口缴费压力。“很方便,缴费更快了!”很多孕妈纷纷表示。

与传统缴费方式相比,医院开通微信、支付宝扫码支付更加方便快捷,就诊孕妈们不必缴纳现金,也有效缓解就诊高峰期各缴费窗口压力,提高客户满意度。

下面就让小编逐一带您了解一下吧!

微信扫码支付

缴费时,利用微信扫一扫,提示用浏览器打开(安卓“在浏览器打开”,苹果在“safair中打开”),点击微信进行支付。

支付宝支付

缴费时,支付宝扫一扫,点击支付宝进行支付。

会员扫码支付

会员客户扫描后点击会员支付,输入就诊会员卡的密码进行支付。

后期我院还将继续“互联网+医疗”服务理念,进一步推动医院各项业务流程向信息化改造,让更多客户享受更便捷的就医流程、更优质的医疗服务体验。

  安琪儿

  让生命更美妙~

  客服微信 | c_d_angel

  地址 | 高攀路3号

  联系方式 | 028-86922222

相关文章

News Center

+more