成都妇产医院_成都最好的妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
安琪儿妇产医院与四川省妇幼保健院签约达成战略合作

阅读量:

        2018年11月22日,安琪儿创建十周年庆典在安控集团旗下首家妇产医院:成都安琪儿妇产医院隆重举行。庆典现场,对安琪儿具有历史意义的两项重要签约仪式圆满完成:安琪儿与四川省妇幼保健院签约达成战略合作,并签约成为四川省卫生计生委国际交流中心援外项目成员单位。庆典吸引了全国政协委员、奥运五金王邹凯等多位安琪儿客户到场祝贺,卫生系统及医疗行业多位领导莅临,安琪儿医疗(中国)控股集团创始人、董事长、首席执行官卓朝阳先生给医院发来贺信,集团联合创始人、董事、总经理蒋林先生亲临现场并致辞。

  省妇幼与安琪儿的合作,将是公立医疗的学科技术优势和非公医疗的服务管理经验相结合,探索出能够满足多层级医疗需求的新医 疗模式,最终惠及于民。安琪儿也希望双方合作能助力解决医疗资源紧缺问题,同时发挥安琪儿跨学科医疗模式的优势,把国际标准的高品质医疗照护与全孕期管理带给更多家庭。双方将共同实现:建立专家多点执业及“双向转诊”绿色通道,通过优势互补,更好的满足妇女儿童多层次、多样化的医疗保健需求;围绕国际最高医疗标准,共同提升医院服务与管理水平,优化人性化医疗体验;通过专科共建,共同打造IVF、妇女保健、儿科等特需门诊,为更多家庭带来品质更高、体验更优的医疗照护。

  十年积淀,医疗实力的提升和管理模式的突破,让安琪儿收获了政府、行业、社会、员工的一致认同。十周年庆当天与四川省妇幼签约达成的战略合作,便是对安琪儿医疗技术的有力肯定。安琪儿与省妇幼的强强联合,将促成公立医疗与非公医疗的优势互补,通过全面增强医疗实力,扩大医疗业务范畴,从而进一步拓展医疗服务边界,为全川乃至整个中国西南妇幼医疗行业的发展助力。

  怀揣对生命的最高尊重与理解,安琪儿十年来不断追求国际最高标准的医疗安全保障,持续优化人文医疗体验,吸引113位技术过硬、经验丰富的专家加入,迎来30000余名宝宝平安诞生。在这背后,是安琪儿不忘初心,笃行在不设终点的希望征途上,期待把爱和幸福传递给每一个家庭,不设边界。十周年之际安琪儿获政府和主管部门认可,参与到国际医疗援助项目之中,让安琪儿国际品质的人文医疗服务走出国门,走向世界,正是安琪儿对社会责任的践行,对医者本心的坚守。

  下一个十年,安琪儿将基于自身实力积淀,孵化到上海、北京、苏州、杭州、深圳等更多城市乃至海外城市。每一个生命的鲜活,每一个家庭以幸福相托的重量,是对安琪儿最大的鞭策,督促安琪儿不断重新思考新生命到来的意义,审视自身所肩负的医者责任,担当起更多的社会责任,推动医疗人文关爱再进一步。

  安琪儿妇产医院院长洪川杰表示,安琪儿作为企业公民,十年来始终致力于践行社会责任,本次有幸作为非公医疗代表参与到国际医疗援助项目之中,是政府和主管部门对安琪儿医疗技术和责任担当的认可,也是对安琪儿最好的鞭策,激励安琪儿本着仁心无界的医者精神,把医疗人文关爱远传世界。

相关文章

News Center

+more