成都妇产医院_成都妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
疫情期间,易感人群孕妈妈的防护指南

来源:发布时间:2020-02-14 12:13:38

  近日,在湖北省疫情防控新闻发布会上,武汉市金银潭医院院长介绍,新冠肺炎是一种自限性疾病,绝大部分患者经过各种氧疗、对症治疗和免疫调节治疗以后,可以顺利出院,治愈率还是较高的,不必过分恐慌。
  自限性疾病是指疾病在发生发展到一定程度后能自动停止并逐渐恢复,靠自身免疫就可痊愈的疾病。较为常见的自限性疾病是感冒。但并不是说自限性疾病就不需要救治,如果症状较重,这种疾病就可能伤及人体其他技能,或者引发并发症,从而导致病情加重。对于此次疫情,孕妈妈们不必恐慌焦虑,后附疫情定点救治医院名单提供给孕妈妈们参考。
 
    那么在疫情期间,易感人群孕妈妈们该如何保护自己呢?
成都安琪儿妇产医院业务院长唐小丽告诉我们,要做到三个“三个尽量”。
第一个“尽量”丨孕妈妈“尽量”居家不出,若有紧急情况一定及时就医。
第二个“尽量”丨在医生建议下尽量延长产检时间,重要产检不可遗漏。
第三个“尽量”丨疫情期间,孕妈妈尽量不到疫情定点救治医院产检,减少感染风险。
如有任何疑问可拨打028-81922222咨询,医院地址:武侯区高攀路3号

相关文章
News Center