成都妇产医院_成都最好的妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
热烈祝贺首届成都市非公医疗机构协会妇产专业委员会选举大会完美落幕

阅读量:

 

 

成都市民营医疗机构妇产专业委员会选举大会现场

妇产专业委员会是成都市民营医疗机构协会领导下的二级专业学术组织,由成都安琪儿妇产医院(高攀院区)发起,全市11家开展有妇产专业服务的民营(非公)医疗机构联合组建成立,旨在通过组织开展学术研讨,技术交流,人才培训等活动,促进民营(非公)医疗妇产专业规范、安全、高质量发展。

 

 

 

成都市民营医疗机构协会秘书长李月林到会讲话

成都市民营医疗机构协会秘书长李月林在会上讲话指出,本协会成立于2004年,是一个非营利性质社会组织。近年来成都市民营医疗机构在国家政策的扶持下,得到了健康快速发展,并呈现良好发展态势。成都市近万家医疗机构,其中民营(非公)医疗床位占比32%,但成都市民营医疗机构协会成员单位的数量还远远不足,我们未来的路还很长。

李月林秘书长对专委会今后的工作提出期望:一,要坚持正确的发展方向,不断完善专委会的职能,为推动全市民营(非公)医疗机构妇产专业又快又好的发展切实地发挥作用;第二,为全市民营非公医疗机构妇产工作者搭建一个高水平的学术平台,开展学术交流、培训及讲座。提高从业人员的专业水平和职业道德,积极引导、组织、壮大民营非公医疗机构妇产人员队伍。第三,为全市所有民营非公医疗机构架起一个沟通的平台。从妇产专业方面抱团发展,通过互相学习,增进交流,使民营医疗机构能开展更多、更新的妇产医疗技术,达到国、内外先进水平。

 

安琪儿医疗控股集团联合创始人/董事/经理 

成都安琪儿妇产医院(高攀院区)业务副院长唐小丽发言

会议承办单位成都安琪儿妇产医院(高攀院区)业务副院长唐小丽发言指出,自医改以来,国家鼓励社会办医,提供多层次、多样化医疗服务,与公立医院综合改革并行一直是国家工作重点任务,经过几十年的发展,民营医疗机构确实取得了不错的发展。在目前这种大好形势下,非公医疗机构怎样发展,在医疗体系中处于什么位置,怎样练好内功,规范管理,扩大自身影响力,这是我们目前需要思考的问题。想要做强做大,非公医疗就一定要凝聚在一起,在这个交流学习的平台上,聚焦行业热点及趋势,研讨临床经验与成果。

成都市民营医疗机构协会妇产专业委员会,将一直以“促进妇产事业的繁荣和发展”为宗旨,为各医疗机构和相关专家、医师,提供沟通、交流、学习的平台和资源,帮助妇产领域医务人员不断提高临床诊疗水平。未来,也将继续汇集全市妇产领域的专家学者医师,共同促进新技术、新方法和新规范等的培训推广,为我市妇产事业的发展助力。

 

相关文章

News Center

+more