http://www.cdangel.com这十例最罕见的胎儿异常,看全国大咖专家联手应对! - 医院新闻_医院活动—成都安琪儿妇产医院【官方网站】 - 成都安琪儿妇产医院【官方网站】
这十例最罕见的胎儿异常,看全国大咖专家联手应对!

2018-06-20 14:22:09

成都安琪儿妇产医院

引言:从最初怀孕的欣喜,到宝宝健康的诞生,孕育过程中,最关心宝宝安全的妈妈难免生出许多焦虑:据数据统计,在亚洲地区,约每500—600名新生儿中就会有一例“兔唇”;而新闻中出现的“脊柱裂”、“先心病”、“脑肿瘤”这些字眼,总会让妈妈们触目惊心。事实上,面对新生儿严重畸形问题,预防大过于治疗!6月23日,川内首届产科超声新技术学术论坛将由成都安琪儿妇产医院与美国GE公司联合举办,推动四川产科超声技术的行业发展,用权威科学的医疗技术与理念,守护宝宝安全,让妈妈们的惊心变作安心。

 

产科超声新技术学术论坛,

西南300位同行及专家实力汇聚

川内首届产科超声新技术学术论坛的举办,将由成都安琪儿妇产医院引领行业分享,由美国GE公司带来国际崭新技术与理念,这一场高水准、硬实力的学术盛会,迅速吸引了西南乃至全国超声医疗行业的瞩目,截至目前已有超过300位在超声领域拥有丰富临床经验、独到技术见解的同行及专家报名参与。

医疗技术的持续进步,离不开行业共同的探讨与交流。“独学则孤陋,交流则博学”,6月23日即将举办的学术盛会上,将有多位超声行业的顶级“大咖”权威发声,包括:北京安贞医院超声心动图专家刘晓伟;深圳罗湖医院副院长熊奕;四川大学华西第二医院超声科主任杨太珠;四川省妇幼保健院医学影像中心主任、超声科主任杨家翔;四川省妇幼保健院功能影像科专家赵婧;成都安琪儿妇产医院B超主任廖林等等。学术交流的议题则涉及“唇腭裂畸形”、“胎儿心脏筛查”、“中枢神经系统筛查”等最为常见、也是妈妈们最为关心的新生儿重大畸形问题。

 

十年专注产科超声技术,

安琪儿超声科接轨国际标准

本次学术论坛由美国GE公司带来实力支持,国际全新超声理念的注入和世界级领先设备的引入,让论坛的学术高度再上新台阶。之所以与成都安琪儿妇产医院联合举办本次学术盛会,美国GE公司活动负责人表示:“安琪儿在成都已扎根十年,是西南率先通过国际JCI医疗标准、德国莱茵TüV服务标准认证的妇产医院。安琪儿超声影像科与国际医疗理念与技术的接轨,让其拥有了过硬的实力。”

双重国际标准的每一个至苛细节,在安琪儿超声影像科被化作了每一天的日常,这让科室每一医疗流程的规范程度真正接轨了国际标准。拥有多位主任医师、副主任医师在内的权威专家团队,会通过定期的国内外学习、进修等方式,持续提升医疗水平。针对每一例异常病例,均由团队所有专家进行联合分析、讨论、追踪、随访,同时通过视频会诊等方式联合外院专家的实力支持,确保每一细节不疏漏,诊断结果更精准。

十年来,安琪儿超声影像科共为120余万例客户实施了各项检查,其中产科异常病例62400多例,罕见异常病例450多例,危急值病例280多例。近年来,科室设备从最早使用GE730升级为最新版本的E8;开展的医疗检查项目将胎儿系统产前超声检查、胎儿心脏产前超声检查、超声造影、盆底彩超、新生儿心脏、小儿颅脑、小儿肺部超声、小儿髋关节超声检查等全面覆盖。安琪儿专注提升医疗实力的坚持,收获了西南超声医疗行业及蓉城家庭的高度认可。

 

十例胎儿罕见病专家会诊免费确诊,

让超声为爱发声

学术领域的高屋建瓴,是为了让超声技术的提升落实到临床医疗,真正做到为每一位孕妈更好的服务。由成都安琪儿妇产医院联手美国GE公司打造的川内首届产科超声新技术学术论坛举办之际,为了让医疗技术升级真正惠及更多家庭,安琪儿现面向蓉城征集十例胎儿罕见异常病例,免费进行B超筛查,由行业顶级专家联合分析确诊。

如果您在前期医疗诊断中被判断为胎儿异常罕见病例,如:颅内严重畸形、肺部超声异常、胎儿复杂性心脏病、胎儿颜面异常、胎儿脊柱及四肢发育异常等,您可立即与成都安琪儿联系并报名。入选后您可来到安琪儿免费进行B超筛查,B超结果将由学术论坛汇聚的超声行业顶级专家们进行联合会诊,通过深度分析和讨论为您确诊,确保诊断结果的精准,让新生不留任何遗憾的可能。

十年时间,安琪儿对医疗水平的持续突破,对人性化医疗理念的不懈坚守,只为践行一个“让生命更美妙”的承诺。本次安琪儿同样期待,让接轨国际的超声技术真正惠及社会,为大爱发声!

 

 

 

Characteristic service

特色项目