5.1小长假不能出游?*美的她们在这里邂逅了花海

来源:发布时间:2018-05-03 10:58:48

以往总被鲜花的娇艳所吸引,也见过不少花卉作品,但是你知道吗?花还能用来“作画”,艺术的源泉真是博大精深。五一节期间,安琪儿西区月子会所联合V兔举行了别开生面的“花瓣画DIY”活动,邀请如花朵般美丽的新妈妈们,用一系列花朵当做裙子,制作出美得令人心醉的花瓣画。

接下来就让带领大家来走进这场美丽与艺术相结合的花瓣画之旅。

鲜花就绪

静候来宾

老师为大家讲解花瓣画的制作方法

认真聆听老师的讲解,为花瓣画DIY做准备


 

亲自动手DIY花瓣画,把各式娇艳花瓣重新组合,创作出一份惊喜。

鲜艳的玫瑰花瓣适合做晚礼服,多褶渐变的康乃馨做个百褶裙是不错的选择,点缀些许风信子、紫罗兰,再选一支含苞待放的花骨朵,当做发钗,一幅曼妙的美女画的雏形就呈现在大家面前。

现场大家认真而细致的制作出各式的画样,老师的讲解是一样的,但是在每一个人的巧手下每一幅画都有了独特的创意,每一片娇艳欲滴的各色花瓣义无反顾成了少女迷人的裙摆。

花瓣画的创作方式,既留住花的容颜,又给妈妈们带来了创作的成就感。每一幅珍贵而带着妈妈们心意的花瓣画,不管是自己留着作纪念还是把它送给亲爱的朋友,都有一份美的时光镌刻在花瓣的芬芳中。




 

整个创作过程都被美和欢笑围绕,一幅幅灵动迷人的花瓣画,一张张烂漫天真的笑脸都为这次活动划上了圆满的句号。

在安琪儿西区月子会所,坐月子不再是“单调”、“封闭”的日子,新妈们可以坐拥湖光水色、百亩高尔夫草坪,可以闲庭散步、参加妈妈沙龙的各项活动,可以享受专业护理师的法式SPA,还可以约上姐妹淘搓搓麻将!根本不像是坐月子,而是住进*庄园休闲度假哟!

 

加小秘书

活动信息早知道,还能一键预约哟

相关文章
News Center