【鼎九盛十·为爱远航】成都安琪儿妇产医院2018新春团拜会圆满举行

来源:发布时间:2018-02-01 10:11:09

万家灯火,共聚佳节

640.webp.jpg

2018年1月26日,成都安琪儿妇产医院新春团拜会在大鼎戴斯酒店隆重举行,近500名员工欢聚一堂,安琪儿医疗(中国)控股集团创始人/董事长/首席执行官卓朝阳先生、联合创始人/董事/总经理蒋林先生携集团高管们莅临了晚会现场。

晚会还邀请了十年来,支持、信任安琪儿,与安琪儿携手共进的各行各业的特约嘉宾来到现场。

640.webp (1).jpg

安琪儿医疗(中国)控股集团联合创始人、

董事/总经理蒋林先生致辞

640.webp (2).jpg

成都安琪儿妇产医院院长洪川杰代表发言

并带领新领导班子向全体员工拜年

 

团拜会在一曲盛大的“光耀未来”及一群可爱的12生肖”萌娃闹春“中启幕。

640.webp (3).jpg

 

2018,是安琪儿的第十年。为此,各部门联袂出演,以一首气势磅礴的诗歌回顾了安琪儿有革新,有追求,有坚守的十年。并讲述着工作的趣味,新生的韵味,如家般温暖的风味,交织汇聚成为安琪儿*珍贵、*厚重的——爱的浓情味的十年感人故事。

640.webp (4).jpg

 

记得,是背后有人默默爱你;记得,是对付出的*回礼。团拜会现场,安控集团卓朝阳董事长,安控集团蒋林总经理,成都安琪儿妇产医院洪川杰院长,对与安琪儿一路成长的9年老员工进行了颁奖,并感恩他们的并肩陪伴。

640.webp (5).jpg

 

在安琪儿十年之际,医院各科室都表演了精心准备的节目,为前行的道路加油打气。

640.webp (6).jpg

客服部——异域风情的阿拉伯之夜

 

640.webp (7).jpg

客服部——婀娜的床前明月光

640.webp (8).jpg

 

行政及医疗团队——秧歌扭起来

640.webp (9).jpg

 

护理团队——中国风的秀色

640.webp (10).jpg

 

护理团队——青春活力的抖音舞

 

640.webp (11).jpg

管家部——火热的节日

640.webp (12).jpg

 

手术室团队——风筝误

 

640.webp (13).jpg

母婴护工组——九儿

640.webp (14).jpg

 

安琪儿月子酒店团队

可爱的情景剧天使之爱

640.webp (15).jpg

 

行政及护理团队——旗袍秀贺新年

 

2017,我们凝心聚力,为爱前行,度过了充满挑战与希望的一年。为此,团拜会现场,医院领导班子也对2017年优秀员工进行了颁奖,感恩他们的付出,感谢他们的坚守。

640.webp (16).jpg

整场晚会,掀起一波接一波的高潮,当属“旺旺有礼”抽奖环节,12只极具福气的“旺财”更是经贵人之手,送上家用机器人、空气净化器、无屏电视、豪华邮轮游、苹果电脑等大奖,让安琪儿人乐开了花。

640.webp (17).jpg

 

2008到2018年,十次春秋的更迭,十载辛勤的努力,十年风雨历程,成就了今天瞩目的安琪儿。而十年,只是安琪儿成长路上的里程碑,是安琪儿万里长征的一小步。

展望未来的十年,我们也将继续坚韧潜行。2018,让我们一起,从心出发,向着远方、向着朝阳,为爱远航!

640.webp (18).jpg

 

相关文章
News Center