成都妇产医院_成都妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
产后排不净怎么办?

来源:发布时间:2018-08-02 10:34:34

无论是顺产还是剖腹产的宝妈,都会遇到一个问题——产后恶露,产后恶露是指产后随子宫蜕膜脱落,含有血液、坏死蜕膜等组织经阴道排出,是产妇在产褥期的临床表现,属于生理性变化。
 
 
安琪儿产康中心专家科普:恶露有血腥味,但无臭味,其颜色及内容物随时间而变化,一般持续4~6周,总量为500ml。如超出上述时间仍有较多恶露排出,称之为产后恶露不尽。
 
产后恶露排不干净要怎么办呢?
 
专家提醒:若产妇产后恶露不尽的话,也不必惊慌,正确面对积极治疗即可。
 
产后恶露要排多久?
 
安琪儿 母婴护理中心是安琪儿旗下集产后修复、产后美容、孕期维养为一体的现代化综合产后服务机构,是西南地区专业的产后医疗美容机构。
 
针对有宝妈出现产后恶露不尽的情况,可以通过发汗来促进恶露的排出。发汗主要是去湿气,排毒,排恶露,促进血液循环加快新陈代谢,疏通全身经络,减少水肿,增强体质,防止产后病的发生。
 
满月发汗的好处必须了解:
 
1.驱除体内湿寒;
2.疏通全身经络;
3.除经血液循环;
4.排毒瘦身;
 
 
 
安琪儿 母婴护理中心,是正规的产后护理医院、西南地区优秀 母婴护理专家,本院有专职的妇科医生以及护士针对客户情况进行一对一的专业接待,答疑,妇科问诊,产后护理。所有仪器。设施设备均是大品牌进口商品。让妈妈一直美下去是我们的追求目标,妈妈的健康是我们 大的鼓励。
 
相关文章
News Center