生完宝宝后为什么瘦不下来?

来源:发布时间:2018-03-16 15:44:12

明星怀孕生子就像玩游戏一样,生了完全看不出来,小蛮腰,小鸟腿依然都在。但是,普通女性怀孕生子以后,留下的却是象腿,水桶腰......各种*方法也试了,肉肉依然顽固,怎么办?生完宝宝后为什么就瘦不下来呢?

为什么产后肥胖*困难呢?

安琪儿产后康复中心专家介绍到:因为*分泌紊乱导致孕期体质的改变,以及孕期摄入过多营养品,造成营养过剩,从而导致孕期肥胖,还有因为个体原因出现水肿的情况。这些都有可能导致产后肥胖。

安琪儿产后康复专家李德敏医生提醒到:不要错过*黄金期——产后半年内

据国外统计报告指出,两三个月至半年内是产后妈妈修复身材的*时机,因为这段时间新妈妈的体内脂肪还处于游离状态,未形成包裹状的难减脂肪。而且,这段时间*,皮肤弹性的修复难度会比较小。产后两三个月,月经就会恢复正常,即内分泌及新陈代谢逐渐恢复正常,这个时候选择正确的*方法,不但不会影响哺乳,还会让奶水更通畅。不过,未能在产后六个月*完毕的新妈妈也不必担心,只要找到对的方法,照样能够回复原有身材。

不要只关注体重——新妈妈*更应关注脂肪

新妈妈们的*心态一般都比较急,因为以前的照片会不断刺激新妈妈们以冲刺速度努力。节食是主流,一些更胖的新妈妈甚至吃*药。产妇刚生产不久,身体还在复原中。节食*,不仅会导致身体恢复慢,严重的还可能引发各种并发症。而吃*药的产妇,*通过乳汁传递给宝宝,会造成宝宝肝、肾损害。

产后*,一定要找专业医疗机构

安琪儿产后康复中心是一个专业的产后医美专家,为每一个妈妈,一直美下去而存在,以“妈妈美学”的品牌理念,让产后妈妈更美的面对生活,是每个妈妈心中的美学信仰。

相关文章
News Center