成都妇产医院_成都妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
想要粉嫩嫩,私处漂红完美呈现如花朵般娇嫩

来源:发布时间:2018-03-16 15:46:33

“私密部位好难看,黑黑的”“生完孩子乳头简直不能看,比紫葡萄颜色都深”``````不少美妈们都有这个难言的秘密,生完宝宝以后阴唇和乳晕周围发黑。真是那句“黑木耳”“紫葡萄”谁不想粉嫩年轻呢,成都私密漂红哪里好呢?

私密处变黑是怎么回事?

怀孕:因为人体荷尔蒙的改变导致乳晕和阴唇部位变大变黑,产后荷尔蒙恢复正常乳晕和阴唇颜色以及大小也不可能恢复到孕前的样子。

过度刺激:过度的性生活、婴儿的吸吮,以及用不当的洗浴,去角质等,也会造成黑色素沉着。

粗劣内衣:内衣材质粗糙,不断的摩擦乳房和阴道,也会造成黑色素沉淀。

私密漂色是怎么回事呢?

安琪儿采用的菲蜜丽青春激光经国际医疗安全认证的菲蜜丽修复激光仪,结合 符合亚洲女性体态的黄金美学,根据东方女性的肤色,肤质、生理变化量身定制私密漂红技术。利用午餐时间即可改善私密部位色素沉着,让乳晕和阴唇恢复少女般粉红,娇嫩状态。

菲蜜丽青春激光私密漂色优势:

1、色彩逼真、没有色差

不加任何色素,是一种非常安全乳晕和阴唇粉嫩技术。

2、一种治疗,多重效果

全面祛除暗沉色素,并有柔肤、润泽,缩阴、抗衰的效果,呈现少女般粉嫩红润细腻的色彩。

3、健康养护,疗效显著

刺激胶原纤维细胞新生,从本质上改变阴道内壁组织以及乳晕颜色,治疗率高。

小编提醒;在照顾好宝宝的同时,妈妈也要关爱自己的健康,安琪儿 母婴护理中心始终坚持以全球高端安全的科学技术为根本,以高质量的服务为基础,将 优质 完善的医疗服务带给广大的妈妈和爱美女性,让她们一直美下去!

相关文章
News Center