产后屁股大是怎么回事?

来源:发布时间:2017-12-20 17:10:29

生完宝宝以后,很多新手妈咪还沉浸在新生的喜悦之中。慢慢的不少宝妈发现一个问题:屁股变大了!!!!!确实,不管顺产还是剖腹产,生完孩子骨盆都会变大,要想保持好体形,你必须及时进行“修复”。

首先,我们要了解产后屁股大是怎么回事呢?

一般的说法是:在怀孕期间,随着胎儿不断增大,胎头慢慢下降进入骨盆,使耻骨联合部位逐渐分开,韧带随着松弛,这些生理性的变化都是为宝宝的分娩做好准备。在产妇分娩过后,骨盆的这些肌肉也会因为极度扩张而受到一定程度的损害。但一般情况下,耻骨联合分离及骨盆肌的轻度损害,会在产后逐渐恢复正常。

安琪儿产后医美专家要说的是:更重要的是产后的放任不理以及缺少运动导致身体发胖,脂肪堆积,再加上一些生活中的不良习惯以及身材肥胖,才会导致骨盆变大,身材走样。它们才是导致皮肤肥大的元凶。

安琪儿专家给你支招,轻松恢复完美臀部曲线

第一步:7天闪电*,和油腻肥肉说拜拜

首先通过身材美检测为顾客提供健康美检服务,即;通过健康指标评估,外形指标检测评估,体成分检测与评估,运动指标检测与评估,脂肪含量与分布评估,身材基因检测与解读。精准定位客户形体问题的根源,为客户订制科学健康的形体管理方案。

其次,对于顽固的脂肪肥肉安琪儿运用纤体塑身系统来达到*目的。有效减少脂肪细胞数量,缩小脂肪细胞体积,提高基础代谢水平,帮助您快速打造出身材黄金比例,精雕身材完美曲线>>>>点击具体了解*系统怎么回事?

7天闪电*能瘦多少呢?

毫不夸张的说:给我们7天时间,只要遵从安琪儿专定制的形体管理方案,使用纤体*系统,能直接让你的腰围减少2-5厘米,7天减重3-5斤。无需节食,更不用高强度的运动健身。

第二步:安琪儿产后盆底康复,焕发妈妈新生机

安琪儿产后盆底康复项目,引进国际盆底功能康复技术及欧洲*完善的盆底康复设备,精准客观的检测、评估盆底肌力情况和纤维受损类型,制定个性化*方案,通过对不同频率,不同能量的电刺激及生物反馈训练,唤醒受损伤的盆底神经肌肉,增加盆底肌肉力和弹性,使盆底功能恢复正常。

安琪儿的7天闪电*,不仅仅能给你完美的臀部曲线,更能给你意外惊喜:全身瘦!瘦!瘦!而我们盆底康复,不仅可以帮助你回缩骨盆,还可以*产后骨盆松弛带来的疼痛症状从由内到外打造健康盆底。

相关文章
News Center