成都妇产医院_成都最好的妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
让生命的美妙,从生日这天到日常每天——安琪儿宝宝生日派对暨周年庆盛典感恩蓉城

阅读量:

家,是什么?一个温暖而安心的世界,一个永远可以回去的地方,那是家。2018年6月9日,成都安琪儿妇产医院盛大举办安琪儿宝宝生日派对暨周年庆盛典,邀请多位与安琪儿同期生日的宝宝与他们的妈妈一同“回家”,在同庆生日的甜蜜与幸福中,感受家的浓浓温暖。

每一张天使笑脸,是生日最好的礼物

“Happy birthday to you!Happy birthday to you……”生日派对上,最最缺少不了的当然是甜蜜蛋糕。当精致可爱的硕大蛋糕被缓缓推出,迅速吸引了到场宝宝们的关注目光。伴着欢乐唱响的生日歌,成都安琪儿妇产医院副院长肖兵先生登场,邀请生日宝宝们一同切生日蛋糕,当甜美滋味在舌尖缓缓融化,当天的生日派对暨周年盛典也正式开启。

这一场盛大的生日派对,不仅是欢乐的海洋,更是寓教于乐的课堂。安琪儿明星级的儿科专家郭丹亲临现场,通过自己从业30年来临床接触的儿科案例,生动而不乏深度的为妈妈们讲解一至三岁宝宝健康养育攻略。

蒙特梭利式的亲子律动游戏,则由BBANGEL国际认证早教老师带来,领着妈妈和宝宝们欢快跳起草裙舞、趣味化身“毛毛虫”……国际领先早教方法的分享,可在启蒙宝宝智体发育的同时,帮助构建亲密亲子关系。明星宝宝青睐的布鲁餐厅现场烘焙小猪佩奇饼干,造型是现在宝宝们的最爱,“抢”着吃的美味让现场氛围更加热烈。天使们开心的笑脸,是送给安琪儿最好的生日礼物。

每一步突破前行,给生命稳稳的守护

生日的快乐,在这一天尽情的分享;而生命的美妙,则贯穿在安琪儿扎根蓉城的每一天——周年庆盛典现场,成都安琪儿妇产医院副院长肖兵先生精彩致辞,感动回顾了与蓉城妈妈们一路相伴走来的每一步。

从建院以来,成都安琪儿在与大量蓉城妈妈的临床接触中,站在妈妈们的角度,深度洞察新一代女性对孕育要求的不断提升,随她们的改变而创变,持续实现突破。

针对国内孕早期的医疗空白和孕妈妈的需求,2015年5月,成都安琪儿引入英国完善医疗流程,在蓉城率先发布“孕早期门诊”,引起了社会与医疗行业对孕早期妈妈群体的更多关注和重视。2016年9月,作为国际先进孕产理念先行者,成都安琪儿推出“顺产养成计划”,通过对孕期饮食、运动、心理等的系统管理,助力更多妈妈达成顺产梦想。2017年10月,洞察到疼痛是不少妈妈畏惧顺产的理由,安琪儿带来“全产程镇痛分娩”,通过全产程动态评估、多维方式精准减痛。

升级医疗产品之外,安琪儿也期待医疗照护的广度不断延伸——2016年3月启幕的安琪儿月子会所,以215000㎡的富氧绿地、私密庄园式的度假环境,为妈妈们带来五星月子假期;2016年10月搭建的全新儿科医疗平台,把儿科打造成一座童趣乐园,在更好治愈疾病之时给予孩子更多心灵关爱,守护成长每一步。

同时成都安琪儿期待,对妈妈的关爱不止覆盖孕育之旅的每一阶段,更能深入身心所需的每一层面,在深度上也不断拓展。2018年3月,洞察到80、90后新一代妈妈们差异化的身心特征,成都安琪儿发布全新套系,包含『孕期情绪无忧管理』、『全产程无痛分娩』、『产后S身型管理』,满足新妈妈们想要孕期心情更阳光、用疼爱替代分娩疼痛、产后拥抱更美自我的需求。同时成立的“榜young妈妈团”,更是一次全新的探索,安琪儿希望通过这一平台汇聚不同身份、职业的精英女性,通过不同主题的系列活动,让榜young妈妈们分享孕育、生活、事业上的种种心得,帮助更多新妈妈一起实现蜕变与成长。

从有温度到有态度,十年安琪儿让生命更美妙

生日派对上的肖院致辞中,有一路走来的点滴感动,也有对未来的美好展望。从2008年在蓉城创建西南第一家高端妇产医院来,安琪儿把医院的安全、酒店的舒适、家的温馨融为一体,守护无数新生命在暖暖关爱中来到世界。

2018年,是安琪儿诞生的十周年,十年来对人性化医疗态度的坚持,让安琪儿把全球最严苛的医疗标准JCI化作日常,不断升级医疗体验去满足妈妈们对孕育的所有美好想象。未来,安琪儿也将继续坚持这样的态度,让妈妈们对新生的美妙期许,化为可感可享的现实。

 

相关文章

News Center

+more