成都妇产医院_成都最好的妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
孕妈妈们担心自己被感染怎么办呢?

阅读量:

现在正处于疫情隔离期间,宝妈们担心自己被感染怎么办呢?
  对于孕妈妈们来说,较为重要的就是稳定情绪,不过度恐慌和焦虑。根据新冠肺炎的症状结合仔细观察自身症状是否符合,身体不适则按需正常就诊,在医生指导下用药。若无相似症状,孕妈妈们也不需要太紧张自己的身体状态,在家做好胎心监护,尽量不出门,转移自己的注意力,不要给自己带来心理上的压力;若心理压力过大,建议孕妈妈们到心理科诊治,主动寻求心理援助。
 
易感人群孕妈妈们该如何保护自己呢?
 
成都安琪儿妇产医院业务院长唐小丽告诉我们,要做到三个“三个尽量”

第一个“尽量”丨孕妈妈“尽量”居家不出,若有紧急情况一定及时就医。
第二个“尽量”丨在医生建议下尽量延长产检时间,重要产检不可遗漏。
第三个“尽量”丨疫情期间,孕妈妈尽量不到疫情定点救治医院产检,减少感染风险。
 
如有任何问题可扫码咨询或拨打86922222

相关文章

News Center

+more