成都妇产医院_成都最好的妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
并肩同行共同战“疫” 成都公卫中心我们一起前行

阅读量:

2月3日上午,成都市公共卫生临床医疗中心的一线医护人员,收到了一份特殊的“礼物”:成都安琪儿妇产医院捐赠的医疗专用口罩12000只,美国3M9210N95医疗专用口罩两件。
 
 
安琪儿妇产医院总院长毛萌教授说,自“新型冠状病毒感染肺炎疫情”发生以来,作为成都市“新型冠状病毒”感染肺炎定点收治医院,几十年来,在每一场传染病的战役当中,成都市公共卫生临床医疗中心都一直冲在最前线,他们的一线医护人员是成都市最辛苦的。正是有了他们的坚守,才保障了我们成都市全体人民的安全,所以我们先想到了他们,成都安琪儿妇产医院捐赠此批医疗专用口罩,主要希望为奋战在一线的同行献上一点绵薄之力。
 
 
 
 
这批凝聚了同道“支持与力量”的10箱医疗专用口罩全部由公卫中心负责分配到一线医护人员手中。公卫中心对成都安琪儿妇产医院的此次捐赠表达了感谢,并表示成都安琪儿妇产医院捐赠的这12000余只医疗专用口罩给奋战在一线的医护人员,提供了巨大的物资支持和精神鼓舞。有了兄弟同行的守望相助,作为此次疫情的前沿阵地,公卫中心更有信心打赢这场“没有硝烟的战争”!
 
 
 
 
安琪儿妇产医院总院长毛萌教授说,在“新型冠状病毒”疫情防控的关键时期,成都安琪儿妇产医院上下一心,众志成城,坚持做好住院病人和每天门诊病人的防护。在本院医疗防护物资十分紧缺的情况下,成都安琪儿妇产医院依然挤出上万只库存医疗专用口罩用于捐赠,就是希望尽自己的一份绵薄之力,与成都市民、医务人员一道,并肩同行,共度时艰!所以,成都安琪儿妇产医院此次捐赠口罩的初衷非常简单,就是希望把有限的医疗资源用在关键的地方,用在艰苦的疫情抗战第一线,用在刀刃上。
 
“新型冠状病毒”感染的肺炎疫情威胁着每个人的健康,疫情面前没有旁观者。疫情就是命令,防控就是责任。让我们一起牢记总书记的重要讲话、重要指示,扎实落实,形成合力,坚决打赢“新型冠状病毒”感染的肺炎疫情防控阻击战。
相关文章

News Center

+more