成都妇产医院_成都妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
防控期间就诊 温馨告知书

来源:发布时间:2020-02-01 14:41:03

亲爱的客户及家属:
近期我国多地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据四川省突发公共卫生事件一级应急响应的要求,为落实新型冠状病毒感染的肺炎依法防控措施,切实保护人民群众身体健康,加强医院诊疗场所管理,强化社会和个人防护,切断病毒传播途径,为广大病友及家属营造安全、有序的就诊环境,特告知如下:
    一、请预约挂号后分时段就诊:确需来院就诊的客户请尽量通过成都安琪儿微信公众号等平台预约挂号,并按照预约时段来院就诊,减少在院等候时间,避免交叉感染。可择期就医的客户,可推迟就医。
    二、请做好个人防护:请来院就诊的客户自觉按要求佩戴口罩,建议根据客户情况,原则上限一位家属陪伴就诊,请佩戴口罩,做好自我防护措施后进入医院,防止交叉感染。
    三、请主动配合预检:请所有进入院区的人员主动配合接受体温检测和预检。        
    四、请如实告知:如客户、陪同有疫情重点地区旅行或居住史,或有与新冠肺炎确诊或疑似患者接触史,或身边有亲属发热,请主动告知预检分诊护士和接诊医生,并做好个人防护。有疫情史的家属谢绝陪伴及探视,若不配合或故意隐瞒病史影响我院的传染病防控,将依法承担相应法律责任。
    五、就诊后请洗手:就诊结束后,请使用速干洗手液洗手后再离开;如您有废弃的口罩或医疗废物需要丢弃,请丢弃在医院设置的黄色医疗废物垃圾桶内。
     六、住院部严格控制陪伴人数和谢绝探视,在保证客户安全的情况下,只留一位陪伴。陪护人员应做好个人防护,进入病区必须佩带口罩;拒绝曾经到过武汉或接触过武汉的亲戚朋友(或家人),以及有发热、感冒、咳嗽等症状的家属陪伴。
  亲爱的客户,只要我们每一个人做好防护,保护好自己,就是对这一场战“疫”最贴心的支持。疫情总会过去,我们必将迎来不远的春天,未来的一切都会更加美妙!
咨询电话:86922222
                               成都安琪儿妇产医院
相关文章
News Center