成都妇产医院_成都妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
瘦身不留纹,击败萎缩纹

来源:发布时间:2018-03-16 15:48:54

现在的生活水平越来越好,饭桌上是餐餐见肉,各种零食也是琳琅满目,享口福的同时,不知不觉肉肉也跟着涨起来了。胖了就要减肥,肉肉是掉了。但是不知大家有没有看到皮肤上的条纹呢?

 
 
萎缩纹是怎么回事?
 
萎缩纹是皮肤出现原发性条纹状萎缩,初期颜色淡红,久后转为淡白色。无自觉症状。根据不同情况发生于不同部位,妊娠纹发生于腹部、大腿。萎缩纹可以由减肥引起。肥胖时脂肪沉积使皮肤扩张,当减肥后,扩张的皮肤萎缩,从而出现一些花纹。>>>>我有萎缩纹改怎么办?



成都哪里可以治疗萎缩纹?
 
安琪儿蝶变妊娠纹修复术,不仅可以治疗妊娠纹,萎缩纹更是轻而易举。

安琪儿采用世界著名激光设备生产商—以色列飞顿Alma研制的LEGATO妊娠纹治疗系统,集合了全球两大尖端科技离子束PixelRF技术和Impact透皮传递技术,为皮肤创建微通道,然后均匀涂抹生长因子,用混频超声技术,就像弹钢琴一样,将药物“弹”到肌肤真皮层,颠覆了传统方式药物吸收率低的问题,同时促进皮肤中的胶原组织新生、重塑,使妊娠纹颜色、形状都有很大程度的改善。
 
>>>>我也要治疗萎缩纹<<<<

安琪儿蝶变妊娠纹修复术的优势:

创伤低微,精准快速            改善肤质,紧致肌肤

治疗时间短,恢复快            安全舒适,不会反弹
 
温馨提醒:
每一位女性都是娇艳的花儿,不要因为这些产后问题,阻挡了美丽的绽放,安琪儿产后康复中心产后医美专家,让妈妈一直美下去!
相关文章
News Center