成都妇产医院_成都妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
成都乳头漂红需要多少钱?

来源:发布时间:2017-06-23 16:06:33

乳房不仅要丰满,还要颜色好看,可是随着生育的女性,乳晕颜色越来越深,这样对乳房的美观影响很大,但是乳晕漂红的出现,为很多女性朋友带来希望,深受求美者的欢迎,那么成都做乳晕漂红术要多少钱?

>>乳晕漂红术怎么做?我想要了解<<

成都做乳晕漂红需要多少钱

成都安琪儿产后康复中心专家说,乳晕漂红的价格主要会受到以下因素影响:

1、与个人情况有关:

不同求美者漂红乳晕是不一样的,不同皮肤有不同调配方法,有些色调植入到皮肤上因肤质反应、血型不同,所以配色的时候要考虑。

2、与选择医生有关:

乳晕漂红的材料是影响乳晕漂红价格的主要因素,需要根据色素深浅、肤色、年龄相对色料进行漂红的,色料一般分为国产和进口,进口的色料比国产色料贵些。

3、与选择整形医院有关:

现在很多医院都做乳晕漂红,选择专业正规医院整形美容,拥有先进的设备、技术先进,医生操作娴熟,再加上安全的材料,效果是非常理想,同时在收费方面,价格合理不会随意改价。

>>乳晕漂红术效果如何?咨询了解<<

安琪儿 乳晕完美化定制

——塑造桃色诱惑,粉嫩靓出来——

悦丽乳晕完美化定制,采用菲蜜丽青春激光技术,在热像束模式的作用下,无创、安全、有效、温柔的作用于乳晕,全面改善乳晕周边血液循环,加速色素代谢,促进胶原再生,刺激乳晕形状,从而达到改善乳晕色泽,塑造完美乳晕形状的效果。

菲蜜丽定制治疗是目前比较安全有效的乳晕美化方式

治疗效果显著,色泽自然,不加任何色素,是一种非常安全乳晕粉嫩技术;

一般1-2周即可恢复,让你轻松再次拥有年轻少女般粉红色的乳晕;

一般需要2--5次治疗,每次治疗间隔时间为30--90天(根据个体差异而有所不同),每次治疗仅需15分钟左右;

>>这个疗法的费用需要多少?我想申请<<

安琪儿产后康复中心中心一直秉承“从客户安全为中心”的国际JCI医疗服务标准为宗旨,开创从“孕期维养——产后康复——产后医美”的高端健康管理服务体系。科学为孕产妇私人定制“安全、医疗、自然、舒适、有效”的产后医学健康管理方案。安琪儿产后康复中心国际化研发团队,不断深入关注着孕产妈咪的美丽健康问题。

相关文章
News Center