产后肥胖是怎么办?

来源:发布时间:2017-12-26 16:27:42

有多少宝妈生完宝宝以后相信了别人说的:“放心,生完孩子你就会瘦的”“没事,喂奶胖很正常,断奶以后会瘦的”“啊,断奶了还没瘦?放心,宝宝会走了,你会瘦的”......大家有没有一种上当受骗的感觉,说好的瘦呢?为嘛*带娃累成狗,还越来越胖的趋势呢?

产后肥胖的原因有很多,安琪儿产后医美专家就几个*主要的原因做一个简要的介绍:

1.体质改变

产后女性气血两虚,脂肪的正常代谢活动也受到影响,使得脂肪出现了堆积现象而出现肥胖。

2.内分泌失调

孕期时,*分泌的紊乱,导致身体不能再如以往那样正常的分解代谢脂肪,从而产生肥胖。

3.怀孕期

长期的考察研究发现,女性产后所增加重量的大约50%是源于胎儿、胎盘以及羊水等所增加的重量。换而言之,在妊娠期增重越多,产后就越胖。

4.妊娠期水肿

部分女性在怀孕过程中,身体会发生水肿现象,那是因为日趋变大的子宫对循环系统造成的压力一定程度上阻碍了静脉血液的回流,一朝分娩后,如此多的体液在较短时间内被人的循环系统所吸纳,难免使得身体肿大。

5.营养与运动

孕妇往往会选择食用大量高热量的食物以改善营养,且从待产到产后相当一段时间内处于“静养”状态,极少运动。如此一来,必将造成营养过剩而肥胖。

6.不良情绪

女性在妊娠期和哺乳期,有时候会出现焦躁不安,烦闷忧虑等不良情绪,这在一定程度上会影响女性身体内的*分泌,使得新陈代谢紊乱,脂肪也逐步堆积。

产后如何轻松快速*?

7天闪电*计划,不仅仅是瘦,而且是快

首先通过身材美检测为顾客提供健康美检服务,即;通过健康指标评估,外形指标检测评估,体成分检测与评估,运动指标检测与评估,脂肪含量与分布评估,身材基因检测与解读。精准定位客户形体问题的根源,为客户订制科学健康的形体管理方案。

其次,对于顽固的脂肪肥肉安琪儿产后医美中心运用纤体塑身系统来达到*目的。效减少脂肪细胞数量,缩小脂肪细胞体积,提高基础代谢水平,帮助您快速打造出身材黄金比例,精雕身材完美曲线。

小编提醒;在照顾好宝宝的同时,妈妈也要关爱自己的健康,安琪儿始终坚持以全球高端*的科学技术为根本,以高质量的服务为基础,将*质*完善的医疗服务带给广大的妈妈和爱美女性,让她们一直美下去!

相关文章
News Center