成都妇产医院_成都妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
祛疤应该注意什么问题?

来源:发布时间:2017-12-09 11:12:29

难看的疤痕祛除了,让以前留疤的美女们松了一口气。但是,安琪儿小编想提醒各位:祛除疤痕不是一朝一夕的事情,不仅要靠仪器慢慢祛除,日常术前术后的维护也是非常重要的。

首先,我们得了解怎么祛疤的?

安琪儿蝶变疤痕修复术,通过物理、药物、激光的方式,结合专业美肤技术,轻松突破皮肤“砖墙结构”的阻碍,快速让疤痕修复药物渗透到肌肤深处,唤醒细胞活力,增强胶原再生能力,从而达到高效修复受损肌肤、去除疤痕的作用。

安琪儿美科提醒:疤痕修复前要做这些准备

1、疤痕修复手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。

3、疤痕修复手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

4、疤痕修复手术前不要化妆。

5、女性要避开月经期,在进行疤痕修复手术。

祛疤后不要大意,术后保养很重要

1、疤痕修复手术后7天之内尽量避免手术部门沾水。

2、疤痕修复手术保证手术部位清洁。

3、疤痕修复后避免进食刺激性食物如辣椒等。

4、做完疤痕修复手术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

安琪儿关爱每一位女性健康,始终坚持以全球高端安全的科学技术为根本,以高质量的服务为基础,将最优质最完善的医疗服务带给广大的妈妈和爱美女性,让她们一直美下去!

相关文章
News Center