成都妇产医院_成都最好的妇产科医院_成都安琪儿妇产医院【官方网站】
官宣:奥运五金王邹凯&周捷在安琪儿迎来小王子!

阅读量:

今天来一条超暖官宣:

2019年3月7日中午11点,在成都安琪儿妇产医院传来喜讯。中国体操奥运“五金王”邹凯和他的太太周捷迎来小王子的降临,他们的儿子出生时重3250克,身体健康,母子平安!
 

  一家三口大手牵小手

周捷推出产房后,第一句话说的是感谢自己的妈妈,经历了生产更知道当妈妈的不易,邹凯也立即上前亲了亲周捷的脸颊。
 

  宝宝降生后邹凯守候在周捷身边

邹凯与妻子周捷相恋十一年,结婚六年。今天终于迎来了他们爱情长跑11年的结晶——小王子的降临。而可能是一种特别的缘分,让邹凯和周捷选择了同样11年为爱坚守的安琪儿,共同迎接这幸福时刻。
 

孩子出生前,邹凯还说运动员心态好,“没什么感觉”、“不紧张”,看到宝宝后,他一直舍不得眨眼一般盯着这个可爱的新生命,只会直愣愣地挥手。医生叫这位新爸爸抱一抱,他也不敢,怕伤到孩子,只敢轻轻地在被子外面摸一摸。
 

宝宝刚刚降生就是双眼皮,非常可爱,邹凯在一旁仔细端详了自己的宝宝后说,“孩子发际线长得比我好,不错!”
 

  生产前的周捷与邹凯

虽然这么多年过去了,但两人依旧甜蜜,时不时在社交平台上撒狗粮,记录着生活中的点点滴滴。
 

“周老师怀孕之后感觉我们的生活好像没什么变化,”邹凯回忆妻子孕期时表示。但周捷却并不这么认为:“我是更依赖他了,他出差我晚上都睡不好,没有安全感”。同时,邹凯也变得更细心了:“凯哥不许我离开他的视线,我想出去走一走也一定要等他空了一起。”
 

  临产前的周捷状态很好

“那是到了孕后期”,坐在一旁的邹凯立马反驳:“她孕前期的反应不大,孕后期小宝宝老是踢她,往上和下踢,她就很难受,所以要注意点,万一摔了怎么办?”
 

  安琪儿品质医疗,不负冠军信赖!

翻看以往两人的内容,“这辈子我可能就两种选择,一是不结婚,二是只跟你结婚,我想不到除了跟你还能跟谁结婚。”这是周捷听到的最幸福的誓言。“陪伴是最长情的告白”,两人11年的爱情长跑,并未冲淡彼此间的感情,相反越来越甜蜜,这说明一些事情,选对了就是幸福。
 

  让我们再度祝福,这个即将开启人生崭新旅程的小家庭,祝他们越来越幸福!

相关文章

News Center

+more